Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

全球最大制造商因疫情停工 保险套恐陷短缺危机-世界上最毒的动物

全球最大制造商因疫情停工 保险套恐陷短缺危机

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

全球最大制造商因疫情停工 保险套恐陷短缺危机

停工这段期间,市面上已经短少1亿枚保险套,这些保险套通常会透过杜蕾斯(Durex)等品牌销售国际,供应英国国家医疗保健服务(NHS)等国家医疗系统或透过联合国人口基金(UN Population Fund)等援助计画分送世界各地。

路透社报导,全球每5枚保险套就有1枚是KarexBhd制造,不过受马国政府为遏止疫情所实施的封锁政策影响,旗下3座位于马国的工厂过去一个多星期以来都没有生产任何保险套。

(中央社吉隆坡28日综合外电报导)全球最大保险套制造商、马来西亚公司Karex Bhd表示,由于政府因应武汉肺炎疫情实施封锁政策,工厂不得不暂时停工,全球恐将出现保险套短缺现象。

在政府给予关键产业特别豁免之下,Karex Bhd虽已获准于27日复工,但工厂劳动力仅往常的一半。

他说:「全球各地将出现保险套短缺现象,这会很可怕。我担心的是,对很多深入非洲的人道援助计画来说,(保险套)短缺情况不会只是2周或1个月的事,而可能会是持续好几个月的问题。」

马来西亚是东南亚地区2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)疫情最严重的国家,有2161人确诊,26人病故。马国封锁措施预计至少将持续到4月14日。(译者:李佩珊/核稿:刘淑琴)1090328

Karex Bhd执行长吴铭杰(Goh Miah Kiat,音译)告诉路透社:「要让工厂快速恢复运作需要时间,我们会努力以五成的产能来满足需求。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    实习记者曾珮瑄/综合报导原来是在做法啊,我还以为是吃饭呢!网友林舍日前分享了自家欧告吃饭前的仪式,只见狗狗低下头,缓缓靠近饲料并轻轻闻了一口,接着便不断在空中点头。林舍疑惑地将画面放上「有点毛毛的」并说,「有人知道这是什么仪式?每餐饭前都要这样,是在感谢天地吗?」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国之最|秦始皇的陵墓|为什么回族不吃猪肉|恐怖的洋娃娃|广州事件|灵魂转世|北京330公交|埃及金字塔之谜|月球背面|日本黄色动漫|北京330公交车